Crema de queso con uvas

Sopa caliente cremosita elaborada a base de queso crema con uvas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 1 Taza Uvas verdes
  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa**, el agua, el queso, el consomé, la sal con cebolla y la nuez moscada.

Calentar

  • 2.  Calienta en una olla hasta que espese ligeramente; moviendo para evitar que se pegue.

Servir

  • 3.  Sirve y decora con uvas.

Consejo nutritional

Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día, en horarios regulares, con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
**Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Tip para Crema de queso con uvas

Puedes agregar un poco de nuez picada y uvas rojas.

Consejo culinario

Puedes añadir cubos de queso y uvas rojas para acompañar la crema.