Crema de melón con caramelo

Postre cremoso elaborado a base de melón con caramelo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar reserva 3 cucharadas para el caramelo
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Pieza Melón pelado y cortado en cuadritos
  • 3 Cucharadas Agua
  • 2 Cucharadas Ralladura de limón
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Licuar/refrigeración

  • 1.  Licua el melón con la Media Crema NESTLÉ, la ralladura de limón y el azúcar hasta obtener una preparación homogénea. Cuela y mezcla con el jugo de limón. Vierte en un recipiente tapado con película plástica y refrigera por 5 horas.

Presentación

  • 2.  Aparte, para el caramelo calentando las 3 cucharadas de azúcar y el agua hasta formar bolitas. Para servir, unta cada copa con el caramelo y agrega la crema de melón.

Consejo nutritional

El melón cuenta con vitamina E, una sustancia sumamente antioxidante y protectora que ayuda a prevenir el cáncer y la aparición de enfermedades cardiovasculares.

Tip para Crema de melón con caramelo

Decora con salsa de chocolate

Consejo culinario

Para dar mejor sabor se recomienda agregar nuez troceada y decorar con canela molida.