Coditos al morrón
Pasta con trozos de salchicha acompañada de salsa de chile morrón.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta la mantequilla, fríe las salchichas hasta que doren ligeramente y añade la pasta.
-
Licuar
Aparte, licua la salsa de tomate, el queso tipo manchego, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo en polvo, agrega la pasta, y deja al fuego 2 minutos más.
-
Servir
Sirve en un plato y ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Para que la mantequilla no se queme se recomienda agregar un poco de aceite vegetal primero al sartén, posteriormente la mantequilla.
-
Consejo nutricional
El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.
Tips
Información nutricional: 844kcal = 3,532kj /por porción
- 0.76 (tbsp) Azúcar añadido
- 92.48 (mg) Magnesio
- 844.28 Kcal Energía
- 871.48 (mg) Calcio
- 36.72 (g) Proteina
- 5.24 (mg) Hierro
- 892.84 (mg) Potasio
- 42.12 (mcg) Folato Alimentario
- 47.75 (mg) Vitamina C
- 464.64 IU Vitamina A
- 0.97 IU Vitamina D
- 2.37 (mg) Vitamina E
- 55.63 (g) Carbohidratos
- 14.87 (g) Azúcares
- 4.05 (g) Fibra
- 2,108.40 (mg) Sodio
- 53.05 (g) Grasas
- 26.89 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó