Carbohidratos | 57.8 g |
Energía | 481 kcal |
Grasas | 19.9 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 17.9 g |
Grasas saturadas | 12.2 g |
Sodio | 1260.8 mg |
Azúcares | 18.2 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Pasta con Salsa de Tomate y Queso
Por Abraham Maldonado
SORPRENDE a tus invitados con esta CREMOSA receta de PASTA con JITOMATE CHERRY y QUESO AMERICANO que se lleva bien con todo. ¡Se volverá tu favorita!
Utensilios
-
Tarro
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3/4 Taza de puré de tomate
- 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 5 Rebanadas de queso tipo americano
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita de hierbas finas, molidas
- 1 Paquete de pasta tipo pluma, cocida (200 g)
- 1 Taza de jitomate cherry, cortados a la mitad y asados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, licúa el puré de tomate con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el queso tipo americano, la Media Crema NESTLÉ® y las hierbas finas; calienta hasta que espese ligeramente moviendo para evitar que se pegue.
- 2.Vierte la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y calienta por 3 minutos más.
- 3.Sirve y decora con jitomates cherry. Ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos son fuente de calcio.
Consejo culinario
Si deseas un sabor picante añade una cucharadita de hojuelas de chile.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!