Pasta con Salsa de Espárragos
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta con Salsa de Espárragos

Por Gabriel Rodríguez

Esta RECETA es IMPERDIBLE en tu mesa si quieres SORPRENDER a tu familia o invitados. Es completamente DELICIOSA y muy auténtica. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Horno

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Manojo de espárragos, cocidos (300 g)
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 8 Cucharadas de Péptidos de Colágeno en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor
  • 1 Cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 1 Cucharada de fécula de maíz
  • 1/4 Cucharadita de pimienta, molida
  • 1 Cucharada de hierbas finas
  • 1 Paquete de pasta tipo penne, cocida (200 g)
  • 8 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C. Coloca los espárragos y la cebolla en una charola para horno, rocíalos con el aceite de oliva y hornea a 180 °C por 20 minutos o hasta que estén dorados ligeramente.
  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los Péptidos de Colágeno en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor, el consomé de pollo, el agua, la fécula de maíz, la pimienta y los espárragos con la cebolla.
  • 3.Vierte la mezcla anterior en una olla, añade las hierbas finas y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega la pasta a la salsa, mezcla suavemente y cocina por un minuto. Sirve y decora con perejil.
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Carbohidratos 53.8 g
Energía 455.5 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 2.9 g
Proteína 22.2 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 873.9 mg
Azúcares 12 g

Consejo nutricional

Los espárragos contienen hierro.

Consejo culinario

Si deseas un sabor diferente, puedes añadir 1 chile chipotle, a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 16.9g / 33%
48 53.7g / 48%
19 22.1g / 19%
22 455.4g / 22%
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