Carbohidratos | 28.5 g |
Energía | 181.6 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 40.4 mg |
Azúcares | 25.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de papaya
Por Mariana Ortega
Postre cremosito elaborado a base de papaya.
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Tazas Papaya pelada y sin semillas
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza Azúcar glass
- 1 Sobre Grenetina hidratada en 4 cucharadas de agua y disuelta a baño María (12 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la papaya con la Media Crema NESTLÉ® y el azúcar glass. Y poco a poco incorpora la grenetina previamente disuelta.
Refrigeración/presentación
- 2.Sirve en copas y refrigera por 1 hora. Ofrece frío y decora con rebanadas de papaya.
Consejo nutricional
La vitamina C es uno de los puntos fuertes de la papaya, proveyendo un sorprendente 144% del valor diario recomendado por porción, lo cual es maravilloso como combatiente de infecciones y como limpiador antioxidante de radicales libres.
Tip para Crema de papaya
Decora con una hoja de hierbabuena.
Consejo culinario
Para dar mejor presentación puedes decorar con hojas de menta o hierbabuena y acompañar con un toque de canela molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa!!!!!!!!