6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
336.52 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta macarrones (200 g)
  • 250 Gramo Jaiba su pulpa, limpia
  • 1/2 Taza Apio lavado y picado
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Lata Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla en polvo, sal, el agua y el queso crema
  • Caliente el aceite en una olla y cocina el apio durante 2 minutos. Agrega la pulpa de jaiba y la mezcla que preparaste en el paso anterior. Cocina por 5 minutos. Agrega la pasta cocida a la olla y mezcla. Ofrece.
  • Usa 1 litro de agua hirviendo para cocinar 200 gramos de pasta; esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no se pegue entre sí.
  • La pulpa de jaiba es rico en minerales, destaca sobre todo su alto contenido en selenio, potasio, magnesio y calcio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 44.0833333333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 28.1270666666667
  • Colesterol (mg)  : 32.5
  • Energía (Kcal)  : 336.52
  • Grasas totales (g)  : 18.4533333333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.06666666666667
  • Hierro (mg)  : 0.741666666666667
  • Proteínas (g)  : 13.3716666666667
  • Sodio (mg)  : 235.886666666667
  • Grasas saturadas (g)  : 10.2585333333333
  • Azúcares totales (g)  : 3.74