6 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
394,21 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Pasta macarrones (200 g)
  • 1/2 Taza Apio lavado y picado
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 250 Gramos Jaiba su pulpa, limpia
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla en polvo, sal, el agua y el queso crema
  • 2 Caliente el aceite en una olla y cocina el apio durante 2 minutos. Agrega la pulpa de jaiba y la mezcla que preparaste en el paso anterior. Cocina por 5 minutos. Agrega la pasta cocida a la olla y mezcla. Ofrece.
  • 3 Usa 1 litro de agua hirviendo para cocinar 200 gramos de pasta; esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no se pegue entre sí.
  • 4 La pulpa de jaiba es rico en minerales, destaca sobre todo su alto contenido en selenio, potasio, magnesio y calcio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 29,44
  • Energía (Kcal)  : 394,21
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,2
  • Proteínas (g)  : 14,4
  • Sodio (mg)  : 320,31
  • Grasas saturadas (g)  : 13,46
  • Azúcares totales (g)  : 4,45