Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrones en salsa de jaiba

Pasta con queso crema, apio y pulpa de jaiba

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Apio lavado y picado
  • 250 Gramos Jaiba su pulpa, limpia
  • 1 Paquete Pasta macarrones (200 g)
  • 1/4 Taza Agua

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla en polvo, sal, el agua y el queso crema

  2. Calentar

    Caliente el aceite en una olla y cocina el apio durante 2 minutos. Agrega la pulpa de jaiba y la mezcla que preparaste en el paso anterior. Cocina por 5 minutos. Agrega la pasta cocida a la olla y mezcla. Ofrece.

  3. Consejo culinario

    Usa 1 litro de agua hirviendo para cocinar 200 gramos de pasta; esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no se pegue entre sí.

  4. Consejo nutricional

    La pulpa de jaiba es rico en minerales, destaca sobre todo su alto contenido en selenio, potasio, magnesio y calcio.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 403kcal = 1,684kj /por porción

  • 41.14 (mg) Magnesio
  • 402.53 Kcal Energía
  • 147.36 (mg) Calcio
  • 14.70 (g) Proteina
  • 0.78 (mg) Hierro
  • 312.93 (mg) Potasio
  • 29.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.51 (mg) Vitamina C
  • 220.20 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 28.73 (g) Carbohidratos
  • 1.43 (g) Fibra
  • 599.21 (mg) Sodio
  • 25.04 (g) Grasas
  • 14.78 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate