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Macarrones en salsa de jaiba

Pasta con queso crema, apio y pulpa de jaiba

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Apio lavado y picado
  • 250 Gramos Jaiba su pulpa, limpia
  • 1 Paquete Pasta macarrones (200 g)
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

374.2 kcal = 1,565kj /por porción


Carbohidratos 28.9 g
Energía 374.2 kcal
Grasas 22 g
Fibra 1.2 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 628.3 mg

Consejo nutritional

La pulpa de jaiba es rico en minerales, destaca sobre todo su alto contenido en selenio, potasio, magnesio y calcio.

Consejo culinario

Usa 1 litro de agua hirviendo para cocinar 200 gramos de pasta; esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no se pegue entre sí.

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