Macarrones en salsa de jaiba
Pasta con queso crema, apio y pulpa de jaiba
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla en polvo, sal, el agua y el queso crema
-
Calentar
Caliente el aceite en una olla y cocina el apio durante 2 minutos. Agrega la pulpa de jaiba y la mezcla que preparaste en el paso anterior. Cocina por 5 minutos. Agrega la pasta cocida a la olla y mezcla. Ofrece.
-
Consejo culinario
Usa 1 litro de agua hirviendo para cocinar 200 gramos de pasta; esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no se pegue entre sí.
-
Consejo nutricional
La pulpa de jaiba es rico en minerales, destaca sobre todo su alto contenido en selenio, potasio, magnesio y calcio.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 403kcal = 1,684kj /por porción
- 41.14 (mg) Magnesio
- 402.53 Kcal Energía
- 147.36 (mg) Calcio
- 14.70 (g) Proteina
- 0.78 (mg) Hierro
- 312.93 (mg) Potasio
- 29.54 (mcg) Folato Alimentario
- 1.51 (mg) Vitamina C
- 220.20 IU Vitamina A
- 0.02 IU Vitamina D
- 0.44 (mg) Vitamina E
- 28.73 (g) Carbohidratos
- 1.43 (g) Fibra
- 599.21 (mg) Sodio
- 25.04 (g) Grasas
- 14.78 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó