Recipe Image 8
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Pasta al pesto

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

PASTA AL PESTO preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Tazas de Albahaca fresca desinfectadas
  • 1/2 Manojo de Perejil fresco desinfectado
  • 1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Taza de Nuez en mitades
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para el pesto, licúa las hojas de albahaca con el perejil, el consomé de pollo, la sal con ajo, el aceite de oliva y las nueces. Añade la Media Crema NESTLÉ® y mezcla perfectamente.

Calienta

  • 2.En una sartén, calienta la mantequilla con el espagueti previamente cocido y escurrido; agrega lo que licuaste y cocina durante 5 minutos a fuego medio moviendo ocasionalmente.

Sirve

  • 3.Sirve, decora con nueces y hojas de albahaca. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45 g
Energía 717.1 kcal
Grasas 56.5 g
Fibra 5.1 g
Proteína 11.5 g
Grasas saturadas 17.9 g
Sodio 743.3 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutricional

La nuez aporta omega 3 a tu dieta.

Tip para Pasta al pesto

Si deseas guardar la pasta, después de que esté cocida, enfríala con agua para detener la cocción; escurre, mezcla con un poco de aceite y guarda en un recipiente hermético en el refrigerador.

Consejo culinario

Para cocinar la pasta, agrega 1 lt de agua por cada 100 g de pasta y 5 g de sal de grano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand