Carbohidratos | 45 g |
Energía | 717.1 kcal |
Grasas | 56.5 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 11.5 g |
Grasas saturadas | 17.9 g |
Sodio | 743.3 mg |
Azúcares | 4.8 g |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Pasta al pesto
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
PASTA AL PESTO preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Tazas de Albahaca fresca desinfectadas
- 1/2 Manojo de Perejil fresco desinfectado
- 1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 3 Cucharadas de Aceite de oliva
- 1 Taza de Nuez en mitades
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 1 Paquete de Espagueti (200 g)
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para el pesto, licúa las hojas de albahaca con el perejil, el consomé de pollo, la sal con ajo, el aceite de oliva y las nueces. Añade la Media Crema NESTLÉ® y mezcla perfectamente.
Calienta
- 2.En una sartén, calienta la mantequilla con el espagueti previamente cocido y escurrido; agrega lo que licuaste y cocina durante 5 minutos a fuego medio moviendo ocasionalmente.
Sirve
- 3.Sirve, decora con nueces y hojas de albahaca. Ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta omega 3 a tu dieta.
Tip para Pasta al pesto
Si deseas guardar la pasta, después de que esté cocida, enfríala con agua para detener la cocción; escurre, mezcla con un poco de aceite y guarda en un recipiente hermético en el refrigerador.
Consejo culinario
Para cocinar la pasta, agrega 1 lt de agua por cada 100 g de pasta y 5 g de sal de grano.
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