Crepas de pera

Crepas dulces rellenas de pera bañadas con salsa dulce.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 3 Piezas Pera cortadas en rebanadas
  • 2 Tazas Leche entera
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Yogurt natural (225 g)
  • 3 Piezas Pera cortadas en rebanadas

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para las crepas; licua la leche con la harina de trigo y los huevos. En una sartén caliente rocía un poco de aceite en aerosol y vierte un cucharón de la pasta; dale forma de crepa procurando que no queden muy gruesas y cuécelas por ambos lados. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla.

Cocción

  • 2.  Para la salsa; calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt hasta que se mezclen.

Rellenar/presentación

  • 3.  Coloca en cada crepa un poco de las peras rebanadas, dobla en triángulo y ofrece bañando con la salsa caliente.

Consejo nutritional

193. La pera es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro y potasio.

Tip para Crepas de pera

Si te sobran crepas puedes congelarlas para utilizarlas posteriormente

Consejo culinario

Se recomienda decorar con cerezas en almíbar, trozos de nuez y hojas de menta.