PAY DE CHOCOLATE Y NATA preparado con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
80
min
Ingredientes
2 Tazas Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz, Fortificadas FITNESS® NESTLÉ®
molida
2 Tazas Granola
molida
1 Barra Mantequilla
fundida
100 Gramos Chocolate para mesa ABUELITA®
molido 1 taza
15 Cucharadas Crema
300 Gramos Nata
1 Paquete Queso crema
1 Sobre Grenetina
(7g)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la base, mezcla las Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz Fortificadas FITNESS® NESTLÉ® con la granola y la mantequilla hasta formar una pasta; cubre un molde para tarta previamente forrado con papel aluminio, refrigera por 15 minutos y reserva.
Funde
2. Para el relleno, funde a baño María el Chocolate para Mesa ABUELITA® . Licua la mitad del chocolate con la nata y el queso; agrega la grenetina y licua hasta integrar todos los ingredientes. Vierte a la base del pay y refrigera por 60 minutos o hasta que cuaje.
Servir
3. Retira del refrigerador y cubre la superficie del pay con el chocolate restante; ofrece con fresas.
Consejo nutritional
La nata aporta calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar frutos rojos variados para que nivele los sabores y el dulzor.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.