Pay de chocolate y nata

PAY DE CHOCOLATE Y NATA preparado con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 80 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz, Fortificadas FITNESS® NESTLÉ® molida
  • 2 Tazas Granola molida
  • 1 Barra Mantequilla fundida
  • 100 Gramos Chocolate para mesa ABUELITA® molido 1 taza
  • 15 Cucharadas Crema
  • 300 Gramos Nata
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Sobre Grenetina (7g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la base, mezcla las Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz Fortificadas FITNESS® NESTLÉ® con la granola y la mantequilla hasta formar una pasta; cubre un molde para tarta previamente forrado con papel aluminio, refrigera por 15 minutos y reserva.

Funde

  • 2.  Para el relleno, funde a baño María el Chocolate para Mesa ABUELITA® . Licua la mitad del chocolate con la nata y el queso; agrega la grenetina y licua hasta integrar todos los ingredientes. Vierte a la base del pay y refrigera por 60 minutos o hasta que cuaje.

Servir

  • 3.  Retira del refrigerador y cubre la superficie del pay con el chocolate restante; ofrece con fresas.

Consejo nutritional

La nata aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar frutos rojos variados para que nivele los sabores y el dulzor.