Gelatina napolitana de frutas

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Zarzamora lavadas, desinfectadas, licuadas y coladas
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Fresa lavadas, desinfectadas y licuadas
  • 3 Sobres Grenetina 21 grs, hidratada cada sobre en ¼ taza de agua fría y disuelto a baño María

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®.

Dividir

  • 2.  Divide la mezcla en 3 partes iguales; a una, agrégale las zarzamoras y 1 sobre de grenetina, previamente hidratada y disuelta. Vierte en copas individuales y refrigera hasta que empiece a cuajar. Repite el mismo proceso con la vainilla y sirve sobre la gelatina de zarzamoras. Por último, haz el mismo procedimiento con la fresas y refrigera hasta que esté firme.

Ofrecer

  • 3.  Una vez cuajada, decora con las frutas rojas y ofrece.

Consejo nutritional

La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C y E, así como en diferentes minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio.

Tip para Gelatina napolitana de frutas

Puedes sustituir la zarzamora por frambuesas.

Consejo culinario

Puedes sustituir la zarzamora por frambuesas.