Sorpresa de chocoqueso

gelatina ligera de chocolate con queso y Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (90 g)
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Barra Chocolate con leche cortado en trozos (150 g)

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Forra aros individuales con papel aluminio cubriendo el fondo perfectamente
  • 2.  licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y el queso crema, divide la mezcla en 2 partes iguales.

Licuar

  • 3.  Licúa una de las mezclas con 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Vacía en los aros y refrigera hasta que cuaje.

Refrigerar

  • 4.  Aparte, derrite el chocolate en el microondas por 2 minutos en intervalos de 30 segundos, licua con la mezcla restante y agrega poco a poco 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Vacía sobre la mezcla blanca y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.

Consejo nutritional

Chocolate es rico en magnesio esto redunda en un fortalecimiento muscular y un aporte energético constante que favorece la actividad física de una forma más continua.

Tip para Sorpresa de chocoqueso

Si lo deseas puedes decorar con chocolate rallado.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes decorar con frutos rojos, de tu preferencia para balancear los sabores