Receta Mousse de durazno

Deliciosa copa rellena de durazno cremoso preparado con leche condensada LA LECHERA.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1/2 Lata Durazno en almíbar escurridos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* congelada por 3 horas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*, hasta que este cremosa y firme.

Incorporar

  • 2.  En un recipiente, incorpora con una espátula la mezcla de duraznos y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* batida, poco a poco; hazlo suavemente para evitar que se baje. Sirve en copas, refrigera 1 hora, decora con duraznos y ofrece.

Consejo nutritional

El durazno contiene fósforo que ayuda a la efectividad del calcio en la formación ósea, así mismo tiene alto contenido de vitamina A que estimulan el sistema inmune, protege el sistema reproductivo y protege la visión. El contenido de potasio actúa sobre la función cardíaca y los tejidos musculares, previene la fatiga muscular y alienta el buen funcionamiento del sistema nervioso central. La pulpa y la cáscara de los duraznos poseen propiedades antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen al organismo del envejecimiento celular.

Tip para Copa de durazno

Enfría en el congelador el recipiente donde batirás la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera; esto ayudará a que esponje más rápido y se conserve más tiempo batida.

Consejo culinario

Para dar un toque personal se recomienda decorar con crema batida, frutos rojos, galletas marías y chocolate líquido al gusto.