Dip de atún

Salsa cremosa elaborada a base de atún

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Jugo de limón
  • 2 Latas Atún enlatado en aceite (140 g c/u )
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua el Sazonador Líquido MAGGI® con el jugo de limón, el atún en aceite, la Media Crema NESTLÉ ® y la Salsa Soya MAGGI® .

Presentación

  • 2.  Vierte en un recipiente y ofrece con las verduras frescas.

Consejo nutritional

El atún fresco se convierte en una de las fuentes más excelentes en ácidos grasos omega-3, siendo sumamente rico en grasas DHA y EPA.

Consejo culinario

Acompaña con palitos de pan con chipotle.