CALDO DE PESCADO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
3 personas
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
4 Piezas Jitomate
3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
3 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojadas en agua caliente
1/2 Litro Agua
2 Litros de Agua
2 Piezas Papa
peladas y en cubos
4 Piezas Zanahorias
peladas y en cubos
800 Gramos Pescado
con hueso, en trozo
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles guajillo y ½ litro de agua, cuela y calienta en una olla durante 5 minutos o hasta que cambie de color ligeramente.
Mezcla
2. Agrega 1 ½ litros de agua, mezcla y cocina hasta que hierva ligeramente. Agrega las verduras y el pescado; cocina hasta que estén ligeramente suaves.
Sirve
3. Sirve el caldo acompañado de limón.
Consejo nutritional
El pescado es fuente de zinc.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar camarones frescos o secos.
Comentarios
(3)
Anónimo
24.01.2022
Super rico y fácil de cocinar muchas gracias
Alejandro
16.12.2020
Muy facil de preparar, quedo muy rico!!
Maytte
31.07.2020
Deliciosa, empezó a llover y fue como caído del cielo, fácil, muy simple ingredientes y preparación perfecta!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Super rico y fácil de cocinar muchas gracias