Caldo de pescado

CALDO DE PESCADO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojadas en agua caliente
  • 1/2 Litro Agua
  • 2 Litros de Agua
  • 2 Piezas Papa peladas y en cubos
  • 4 Piezas Zanahorias peladas y en cubos
  • 800 Gramos Pescado con hueso, en trozo

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles guajillo y ½ litro de agua, cuela y calienta en una olla durante 5 minutos o hasta que cambie de color ligeramente.

Mezcla

  • 2.  Agrega 1 ½ litros de agua, mezcla y cocina hasta que hierva ligeramente. Agrega las verduras y el pescado; cocina hasta que estén ligeramente suaves.

Sirve

  • 3.  Sirve el caldo acompañado de limón.

Consejo nutritional

El pescado es fuente de zinc.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar camarones frescos o secos.