Mug cake de dulce de leche

Pan esponjoso con un toque de dulce de leche.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/3 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2/3 Taza Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Azúcar morena
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Huevo

¡A cocinar!

Refrigeración

  • 1.  Coloca 1/3 de lata de Dulce de Leche LA LECHERA® en el congelador. Unta las paredes de 4 tazas pequeñas con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y refrigera 10 minutos.

Licuar

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Dulce de Leche LA LECHERA® restante hasta que se integren; agrega la harina y el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, el azúcar mascabado, el aceite y el huevo.

Mezclar

  • 3.  Coloca un poco de la mezcla anterior en una taza, agrega un poco del Dulce de Leche LA LECHERA® congelado y cubre con el resto de la mezcla hasta llenar ½ taza. Cocina en el microondas durante 2 minutos en intervalos de 40 segundos cada uno o hasta que esté cocido. Ofrece.

Consejo nutritional

Los lácteos son una gran fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes decorar con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil. Recuerda reposar la preparación durante 10 segundos después de cada intervalo.