Elotitos a la mantequilla

Guarniciona elaborada a base de granos de elote, se recomienda acompañar con cortes de carne.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 3 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 1/2 Tazas Granos de elote amarillo
  • 2 Cucharaditas Hierbas finas

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Calienta la mantequilla y añade los elotitos y fríe por 3 minutos, agrega el Sazonador Líquido MAGGI®; retira del fuego, agrega las hierbas finas y ofrece caliente.

Consejo nutritional

El elote es rico en fibra soluble, la cual previene los altos niveles de colesterol y el estreñimiento. Incluso, por cada 100 gramos de elote sólo se obtienen 86 calorías, agua, potasio, fósforo, hierro, sodio, calcio, magnesio, zinc, selenio, así como vitaminas C, A, B1, B2, E y niacina.

Tip para Elotitos a las Hierbas Finas

Sirve como acompañamiento de un pescado marinado con un poco de Soya Sushi MAGGI.<br />Recuerda que&#8230; los elotitos son muy buena fuente de fibra dietética, necesaria para el buen funcionamiento del sistema digestivo.

Consejo culinario

Para mejorar su sabor se recomienda agregar un poco de jugo de limón y acompañar con chile piquín.