enjambre de bombón y frutos secos
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Enjambre de bombón y frutos secos

Por Mariana Ortega

Combinación de frutos secos, chocolate blanco y Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra Chocolate blanco cortado en trozos (150 g)
  • 15 Piezas Malvaviscos picados
  • 1 Botella Colorante vegetal rojo
  • 1/2 Taza Nuez picadas
  • 1/2 Taza Almendra picadas
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 5 Piezas Malvaviscos picados
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Mezcla en una olla la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate blanco y los bombones, calienta a fuego medio durante 10 minutos o hasta que todos los ingredientes se incorporen, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Mezclar

  • 2.En un tazón coloca las nueces, almendras, arándanos y los bombones y añade la preparación anterior y mezcla. Con ayuda de dos cucharas, coloca pequeñas porciones sobre una charola con papel encerado y refrigera por 15 minutos o hasta que estén fríos y firmes.

Servir

  • 3.Retira del refrigerador y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.5 g
Energía 263.5 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 51.2 mg
Azúcares 32.1 g

Consejo nutricional

Se recomienda consumir pequeñas cantidades de postres para prevenir obesidad.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes evitar el colorante rojo y sustituir el chocolate blanco por chocolate oscuro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand