Carbohidratos | 42.5 g |
Energía | 263.5 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 51.2 mg |
Azúcares | 32.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Enjambre de bombón y frutos secos
Por Mariana Ortega
Combinación de frutos secos, chocolate blanco y Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Barra Chocolate blanco cortado en trozos (150 g)
- 15 Piezas Malvaviscos picados
- 1 Botella Colorante vegetal rojo
- 1/2 Taza Nuez picadas
- 1/2 Taza Almendra picadas
- 1/2 Taza Arándanos deshidratados
- 5 Piezas Malvaviscos picados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Mezcla en una olla la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate blanco y los bombones, calienta a fuego medio durante 10 minutos o hasta que todos los ingredientes se incorporen, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Mezclar
- 2.En un tazón coloca las nueces, almendras, arándanos y los bombones y añade la preparación anterior y mezcla. Con ayuda de dos cucharas, coloca pequeñas porciones sobre una charola con papel encerado y refrigera por 15 minutos o hasta que estén fríos y firmes.
Servir
- 3.Retira del refrigerador y ofrece.
Consejo nutricional
Se recomienda consumir pequeñas cantidades de postres para prevenir obesidad.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes evitar el colorante rojo y sustituir el chocolate blanco por chocolate oscuro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!