enjambre de bombón y frutos secos

Enjambre de bombón y frutos secos

Combinación de frutos secos, chocolate blanco y Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 15

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra Chocolate blanco cortado en trozos (150 g)
  • 15 Piezas Malvaviscos picados
  • 1 Botella Colorante vegetal rojo
  • 1/2 Taza Nuez picadas
  • 1/2 Taza Almendra picadas
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 5 Piezas Malvaviscos picados

¡A cocinar!

Calentar

Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

263.5 kcal = 1,105kj /por porción


Carbohidratos 42.5 g
Energía 263.5 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 51.2 mg
Azúcares 32.1 g

Consejo nutritional

Se recomienda consumir pequeñas cantidades de postres para prevenir obesidad.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes evitar el colorante rojo y sustituir el chocolate blanco por chocolate oscuro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?