Carbohidratos | 144.8 g |
Energía | 684.5 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 183.2 mg |
Azúcares | 115.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pay de bombon
Delicioso pay de bombón frío.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Piña en almíbar en trozos y reserva el almíbar
- 25 Piezas Malvaviscos color rosa
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Verter
- 1.Vierte el almíbar de la piña en una olla y, cuando hierva agrega los bombones uno a uno sin dejar de mover, para evitar que se pegue.
Agregar
- 2.Cuando los bombones se hayan derretido, agregar la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®; mezcla hasta que los ingredientes se incorporen y retira del fuego.
Refrigerar
- 3.Coloca la piña en un molde para pay, baña con la mezcla de bombones, refrigera por 50 minutos y sirve.
- 4.Coloca la piña en un molde para pay, baña con la mezcla de bombones, refrigera por 50 minutos y sirve.
Tip para Pay de bombón
Puedes prepararlo en moldes individuales y, si lo deseas, con una costra de galletas como base.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!