srh_media_1751587171
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pay de bombon

Delicioso pay de bombón frío.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Piña en almíbar en trozos y reserva el almíbar
  • 25 Piezas Malvaviscos color rosa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Verter

  • 1.Vierte el almíbar de la piña en una olla y, cuando hierva agrega los bombones uno a uno sin dejar de mover, para evitar que se pegue.

Agregar

  • 2.Cuando los bombones se hayan derretido, agregar la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®; mezcla hasta que los ingredientes se incorporen y retira del fuego.

Refrigerar

  • 3.Coloca la piña en un molde para pay, baña con la mezcla de bombones, refrigera por 50 minutos y sirve.
  • 4.Coloca la piña en un molde para pay, baña con la mezcla de bombones, refrigera por 50 minutos y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 144.8 g
Energía 684.5 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 183.2 mg
Azúcares 115.9 g

Tip para Pay de bombón

Puedes prepararlo en moldes individuales y, si lo deseas, con una costra de galletas como base.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand