srh_media_1754397155
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pay de bombon

Delicioso pay de bombón frío.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Piña en almíbar en trozos y reserva el almíbar
  • 25 Piezas Malvaviscos color rosa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Verter

  • 1.Vierte el almíbar de la piña en una olla y, cuando hierva agrega los bombones uno a uno sin dejar de mover, para evitar que se pegue.

Agregar

  • 2.Cuando los bombones se hayan derretido, agregar la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®; mezcla hasta que los ingredientes se incorporen y retira del fuego.

Refrigerar

  • 3.Coloca la piña en un molde para pay, baña con la mezcla de bombones, refrigera por 50 minutos y sirve.
  • 4.Coloca la piña en un molde para pay, baña con la mezcla de bombones, refrigera por 50 minutos y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos144.8 g
Energía684.5 kcal
Grasas10.9 g
Fibra1.2 g
Proteína7.6 g
Grasas saturadas6.9 g
Sodio183.2 mg
Azúcares115.9 g

Tip para Pay de bombón

Puedes prepararlo en moldes individuales y, si lo deseas, con una costra de galletas como base.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand