Ensalada de lentejas con betabel

ENSALADA DE LENTEJAS CON BETABEL preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • Aceite de maíz en aerosol
  • 150 Gramos de Tocino de pavo cortado en cubos pequeños
  • 1 Pimiento amarillo sin semillas y cortado en bastones delgados
  • 2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 1 Taza de Lentejas cocidas
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Tazas de Betabel cortado en curly

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  En una sartén, añade algunos disparos de aceite y fríe el tocino hasta que dore ligeramente. Agrega el pimiento morrón, los garbanzos y las lentejas; cocina por 2 minutos.

Mezcla

  • 2.  Agrega la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, mezcla para incorporar. Añade el betabel y cocina por 2 minutos.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

Evita utilizar transporte y muévete a pie.

Consejo culinario

Puedes utilizar horno de microondas cuando cocines betabel para alguna preparación. Corta el betabel en cubos pequeños y coloca en un refractario con un poco de agua; tapa con plástico adherente y cocina en microondas por 9 minutos en intervalos de 3 minutos.