ENSALADA CON VINAGRETA DE LIMÓN Y PIMIENTA preparada con JUGO MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
1 Pieza Limón
, su jugo
1 Cucharadita Pimienta negra
molida
1 Cucharada Miel
de abeja
3 Cucharadas Jugo MAGGI®
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
3 Cucharadas Vinagre balsámico
1/2 Taza Aceite de oliva
1 Pieza Lechuga sangría
desinfectada y troceada
3 Tazas Espinaca baby
desinfectada
1 Taza Frambuesas
1/2 Taza Nuez
picada
200 Gramos Queso azul
desmoronado
1 Pieza Manzana roja
fileteada
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la vinagreta, licúa el jugo de limón con la pimienta, la miel, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Reserva.
Mezcla
2. Mezcla la lechuga con las espinacas, las frambuesas, la nuez, el queso y la manzana.
Ofrece
3. Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutritional
Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.
Consejo culinario
Para conservar más tiempo las frambuesas, guarda en refrigeración en un recipiente hermético con papel absorbente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.