Ensalada con vinagreta de limón y pimienta

ENSALADA CON VINAGRETA DE LIMÓN Y PIMIENTA preparada con JUGO MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Limón , su jugo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Miel de abeja
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 3 Tazas Espinaca baby desinfectada
  • 1 Taza Frambuesas
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 200 Gramos Queso azul desmoronado
  • 1 Pieza Manzana roja fileteada

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la vinagreta, licúa el jugo de limón con la pimienta, la miel, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Reserva.

Mezcla

  • 2.  Mezcla la lechuga con las espinacas, las frambuesas, la nuez, el queso y la manzana.

Ofrece

  • 3.  Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutritional

Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.

Consejo culinario

Para conservar más tiempo las frambuesas, guarda en refrigeración en un recipiente hermético con papel absorbente.