Pizzandía

PIZZANDÍA preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1/2 Sobre de Concentrado de naranja en polvo
  • 4 Cucharadas de Chile con limón en polvo
  • 1/4 Taza de Chamoy líquido
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Rebanadas de Sandía cortadas en triángulo
  • 1 Taza de Jícama rallada
  • 1 Taza de Zanahoria rallada
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1 Taza de Pepino sin semillas y cortado en medias lunas
  • 1/2 Taza de Germen de trigo

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el concentrado de naranja con el chile en polvo con limón, el chamoy, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Forma

  • 2.  Coloca las rebanadas de sandía, formando un círculo y coloca encima un poco de jícama, zanahoria, mangos, pepinos y germen de trigo.

Sirve

  • 3.  Sirve acompañando con un poco de salsa.

Consejo nutritional

La sandía tiene un gran contenido de agua que ayuda a hidratar tu cuerpo.

Consejo culinario

Utiliza una sandía cortada en cuartos para tener las rebanadas triangulares.