Ceviche de Atún Fresco con Pepino

¿Buscas una receta fresca? Cocina un delicioso CEVICHE FRESCO con PEPINO preparado con JUGO MAGGI® y Salsa de Soya MAGGI®. Esta receta es ideal para acompañar el plato principal de tus comidas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de cubos de atún, fresco (200 g)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de chile de árbol seco, en hojuelas
  • 1/2 Pepino, cortado en cubos y sin semillas
  • 1/4 Cebolla morada, fileteada
  • 4 Limones, su jugo
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Paquete de tostadas horneadas (127 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla los cubos de atún con el Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el chile de árbol, el pepino, la cebolla, el jugo de limón y la pimienta; mezcla.

Refrigera

  • 2.  Refrigera por 20 minutos.

Sirve

  • 3.  Coloca el ceviche sobre la tostada y ofrece.

Consejo nutritional

El atún aporta grasas saludables como el omega 3.

Consejo culinario

Decora con un poco de aguacate y cilantro.