Ensalada de granada con vinagreta de chiles

¿Con antojo de algo fresco? Cocina esta fácil y deliciosa receta de ENSALADA de GRANADA con VINAGRETA de CHILES preparada con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 6 Piezas Chile guajillo sin semillas
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1/2 Cucharada Miel
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Taza arúgula desinfectada
  • 1 Taza Espinaca desinfectada
  • 1 Taza Semillas de granada roja
  • 1/2 Taza Nuez caramelizada picada
  • 1/2 Paquete Queso de cabra desmoronado
  • 1 Manzana verde fileteada

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Para la vinagreta, calienta el aceite y fríe los chiles por 5 minutos a fuego bajo, deja enfriar y licúa la mezcla anterior con el vinagre, la miel, el Jugo MAGGI®, el jugo de limón y la sal con cebolla.

Mezcla

  • 2.  Para la ensalada, mezcla en una ensaladera la lechuga con la arúgula, las espinacas, la granada, la nuez, el queso de cabra y la manzana.

Baña

  • 3.  Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutritional

La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien!

Consejo culinario

Cuando frías algún tipo de chile, recuerda que primero debes pre calentar el aceite.