SALSA BECHAMEL preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION CLAVEL.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
47
min
Ingredientes
5 Cucharadas de Mantequilla
5 Cucharadas de Harina de trigo
1 Litro de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
Sal
1 Pizca de Pimienta negra molida
1 Pizca de Nuez moscada molida
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta en una olla a fuego bajo la mantequilla y la harina, mueve constantemente para evitar que se queme; cocina hasta que tenga el color ligeramente dorado.
Mezcla
2. Agrega la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL sin dejar de mover y mezcla hasta que no tenga grumos.
Cocina
3. Sazona con sal, pimienta y nuez moscada y calienta a fuego bajo durante 20 minutos hasta que espese ligeramente moviendo para evitar que se pegue.
Consejo nutritional
La mantequilla aporta vitamina E a tu dieta.
Consejo culinario
Para que tu salsa sea muy blanca, recuerda no dorar en exceso la preparación de harina y mantequilla.
Comentarios
(2)
Anónimo
13.01.2022
Me quedoooo super , la termine con un poco de queso parmesano rallado y fue un rotundo exitooooo gracias
Esmeralda
22.12.2019
Espero que me quede deliciosa.
Gracias por compartir sus recetas!!!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me quedoooo super , la termine con un poco de queso parmesano rallado y fue un rotundo exitooooo gracias