Salsa bechamel

SALSA BECHAMEL preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION CLAVEL.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 5 Cucharadas de Mantequilla
  • 5 Cucharadas de Harina de trigo
  • 1 Litro de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Pizca de Nuez moscada molida

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta en una olla a fuego bajo la mantequilla y la harina, mueve constantemente para evitar que se queme; cocina hasta que tenga el color ligeramente dorado.

Mezcla

  • 2.  Agrega la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL sin dejar de mover y mezcla hasta que no tenga grumos.

Cocina

  • 3.  Sazona con sal, pimienta y nuez moscada y calienta a fuego bajo durante 20 minutos hasta que espese ligeramente moviendo para evitar que se pegue.

Consejo nutritional

La mantequilla aporta vitamina E a tu dieta.

Consejo culinario

Para que tu salsa sea muy blanca, recuerda no dorar en exceso la preparación de harina y mantequilla.