Ensalada valenciana

Ensalada fresca con ejotes , jitomate , huevo , aceituna verde

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 3 Cucharaditas Vinagre
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, secada y cortada en trozos
  • 3 Piezas Jitomate bola, lavados y cortados en gajos
  • 1 Taza Ejotes congelados
  • 0.5 Taza Aceitunas verdes
  • 2 Piezas Huevo cocidos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Prepara el aderezo, disolviendo la sal con cebolla en polvo con el vinagre y la Media Crema NESTLÉ®.

Mezclar

  • 2.  Mezcla en una ensaladera la lechuga con los jitomates,ejotesy las aceitunas.

Decorar

  • 3.  Decora con los gajos de huevo y baña con el aderezo.

Consejo nutritional

La calidad de la proteína del huevo es la mayor de cualquier alimento integral. Vitaminas como la A, B2, B12, D y E podemos encontrarlas en el huevo y nos proporcionará gran parte de las cantidades diarias recomendadas. Lo mismo sucede con los minerales: Fósforo, Selenio, Hierro, Yodo y Zinc

Tip para Ensalada valenciana

Espolvorea perejil picado.

Consejo culinario

Agregar ajonjolí tostado