Prepara para compartir con tu familia o amigos unas alitas de pollo con dip de paprika, preparado con el deliciosos sabor de MAGGI®. Disfrútalas para ver un partido o una noche de películas.
Dificultad
Fácil
Porciones20
Ingredientes
1 Paquete Alitas de pollo
con Jalapeño
5 Piezas Chile jalapeño
desvenados y sin semillas
5 Rodajas Tocino
1/2 Paquete Queso crema
(45 g)
1 Taza Mayonesa
1 Cucharada Mostaza
1 Cucharada Jugo de limón
1/4 Cucharadita Sal
1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
1 Pizca Pimienta negra
1/4 Cucharadita Ajo en polvo
1/2 Cucharadita Páprika
¡A cocinar!
Cocinar
1. Cocina las alitas en una sartén por ambos lados hasta que estén cocidas y doradas.
Preparar
2. Rellena cada uno de los chiles con queso crema, envuelve en tocino y cocina en una sartén hasta que el tocino esté dorado y los chiles cocidos.
Mezcla
3. Para el aderezo, mezcla la mayonesa con la mostaza, el jugo de limón, la sal, la cebolla en polvo, la pimienta, el ajo en polvo y la paprika. Sirve las alitas y los chiles rellenos con el dip.
Consejo nutritional
No prohíbas ningún alimento; mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.
Consejo culinario
Utiliza un guante o una bolsa de plástico limpia para tocar los chiles, así evitarás enchilarte las manos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.