Dip de paprika para alitas de pollo

Prepara para compartir con tu familia o amigos unas alitas de pollo con dip de paprika, preparado con el deliciosos sabor de MAGGI®. Disfrútalas para ver un partido o una noche de películas.

Dificultad Fácil
Porciones 20

Ingredientes

  • 1 Paquete Alitas de pollo con Jalapeño
  • 5 Piezas Chile jalapeño desvenados y sin semillas
  • 5 Rodajas Tocino
  • 1/2 Paquete Queso crema (45 g)
  • 1 Taza Mayonesa
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Pizca Pimienta negra
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Páprika

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Cocina las alitas en una sartén por ambos lados hasta que estén cocidas y doradas.

Preparar

  • 2.  Rellena cada uno de los chiles con queso crema, envuelve en tocino y cocina en una sartén hasta que el tocino esté dorado y los chiles cocidos.

Mezcla

  • 3.  Para el aderezo, mezcla la mayonesa con la mostaza, el jugo de limón, la sal, la cebolla en polvo, la pimienta, el ajo en polvo y la paprika. Sirve las alitas y los chiles rellenos con el dip.

Consejo nutritional

No prohíbas ningún alimento; mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Utiliza un guante o una bolsa de plástico limpia para tocar los chiles, así evitarás enchilarte las manos.