• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ravioles con pesto de perejil

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus entradas y prepara unos prácticos RAVIOLES con PESTO de PEREJIL hechos con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Taza de Perejil fresco
  • 1/2 Taza de Nuez
  • 1 Diente de Ajo pelado
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Queso parmesano
  • 2 Paquetes de Ravioles rellenos de queso y cocidos (250 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para el pesto de perejil, licúa las hojas de perejil con la nuez, el ajo, la sal con cebolla en polvo, la Salsa tipo inglesa CROSSE &BLACKWELL, el aceite de oliva, el queso parmesano y el Jugo MAGGI®.

Cocina

  • 2.En un sartén mezcla la salsa con los ravioles previamente cocidos y escurridos, calienta por 8 minutos a fuego medio.

Ofrece

  • 3.Ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.3 g
Energía 697.9 kcal
Grasas 50 g
Fibra 5.4 g
Proteína 16.8 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 1477.7 mg
Azúcares 11.4 g

Consejo nutricional

El perejil aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Si deseas guardar pasta, después de cocerla enfríala en agua con hielo para detener la cocción, escúrrela, mézclala con un poco de aceite y guárdala en un recipiente hermético.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand