d

Ravioles con pesto de perejil

Dale un toque diferente a tus entradas y prepara unos prácticos RAVIOLES con PESTO de PEREJIL hechos con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de Perejil fresco
  • 1/2 Taza de Nuez
  • 1 Diente de Ajo pelado
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Queso parmesano
  • 2 Paquetes de Ravioles rellenos de queso y cocidos (250 g c/u)

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

697.9 kcal = 2,920kj /por porción


Carbohidratos 48.3 g
Energía 697.9 kcal
Grasas 50 g
Fibra 5.4 g
Proteína 16.8 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 1477.7 mg
Azúcares 11.4 g

Consejo nutritional

El perejil aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Si deseas guardar pasta, después de cocerla enfríala en agua con hielo para detener la cocción, escúrrela, mézclala con un poco de aceite y guárdala en un recipiente hermético.

¿Qué quieres hacer con esta receta?