Carbohidratos | 48.3 g |
Energía | 697.9 kcal |
Grasas | 50 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 16.8 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 1477.7 mg |
Azúcares | 11.4 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Ravioles con pesto de perejil
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus entradas y prepara unos prácticos RAVIOLES con PESTO de PEREJIL hechos con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Taza de Perejil fresco
- 1/2 Taza de Nuez
- 1 Diente de Ajo pelado
- 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Taza de Aceite de oliva
- 1/4 Taza de Queso parmesano
- 2 Paquetes de Ravioles rellenos de queso y cocidos (250 g c/u)
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para el pesto de perejil, licúa las hojas de perejil con la nuez, el ajo, la sal con cebolla en polvo, la Salsa tipo inglesa CROSSE &BLACKWELL, el aceite de oliva, el queso parmesano y el Jugo MAGGI®.
Cocina
- 2.En un sartén mezcla la salsa con los ravioles previamente cocidos y escurridos, calienta por 8 minutos a fuego medio.
Ofrece
- 3.Ofrece caliente.
Consejo nutricional
El perejil aporta vitamina C a tu dieta.
Consejo culinario
Si deseas guardar pasta, después de cocerla enfríala en agua con hielo para detener la cocción, escúrrela, mézclala con un poco de aceite y guárdala en un recipiente hermético.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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