dfd

Ravioles con pesto de perejil

Ravioles rellenos de queso con salsa pesto.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Perejil fresco desinfectado
  • 1/2 Taza Nuez
  • 1/4 Taza *Queso parmesano rallado
  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Ravioles (250 g) rellenos de queso

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

668.6 kcal = 2,799kj /por porción


Carbohidratos 25 g
Energía 668.6 kcal
Grasas 59.4 g
Fibra 3 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 1114.4 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutritional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Para detener la cocción de la pasta, colócala bajo el chorro de agua fría y escurre. Rocía con un poco de aceite para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?