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Ravioles con pesto de perejil

Ravioles rellenos de queso con salsa pesto.

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  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Perejil fresco desinfectado
  • 1/2 Taza Nuez
  • 1/4 Taza *Queso parmesano rallado
  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Ravioles (250 g) rellenos de queso

Instrucciones

  1. Licuar

    Para el pesto, licúa las hojas de perejil con la nuez, el queso parmesano, el aceite de oliva y el consomé de pollo en polvo hasta incorporar.

  2. Calentar

    Calienta el agua hasta que hierva; cuando comience a burbujear añade la pasta y cocina según las instrucciones del empaque. Escurre.

  3. Mezclar

    En una sartén mezcla la salsa con los ravioles y calienta por 5 minutos a fuego medio. Sirve.

  4. Consejo culinario

    Para detener la cocción de la pasta, colócala bajo el chorro de agua fría y escurre. Rocía con un poco de aceite para evitar que se pegue.

  5. Consejo nutricional

    La nuez aporta grasas saludables.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 669kcal = 2,797kj /por porción

  • 0.73 (tbsp) Azúcar añadido
  • 20.83 (mg) Colesterol
  • 107.33 (g) Agua
  • 57.49 (mg) Magnesio
  • 668.61 Kcal Energía
  • 251.71 (mg) Calcio
  • 11.91 (g) Proteina
  • 2.70 (mg) Hierro
  • 436.36 (mg) Potasio
  • 50.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.15 (mg) Vitamina C
  • 120.60 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 7.90 (mg) Vitamina E
  • 24.95 (g) Carbohidratos
  • 6.07 (g) Azúcares
  • 3.02 (g) Fibra
  • 1,114.38 (mg) Sodio
  • 59.43 (g) Grasas
  • 10.20 (g) Grasas saturadas
  • 0.09 (g) Grasas trans
  • 11.35 (g) Unsaturedfat
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.9g / 6%
Carbohidratos
25g / 14%
Grasas
59.4g / 79%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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