dfd
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil

Ravioles con pesto de perejil

Por Mariana Ortega

Ravioles rellenos de queso con salsa pesto.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Mezclar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 668.6 kcal = 2,799kj /por porción


Carbohidratos 25 g
Energía 668.6 kcal
Grasas 59.4 g
Fibra 3 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 1114.4 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutritional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Para detener la cocción de la pasta, colócala bajo el chorro de agua fría y escurre. Rocía con un poco de aceite para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

79 59.4g / 79%
15 24.9g / 15%
6 11.9g / 6%
33 668.6g / 33%