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Espagueti a los tres quesos

ESPAGUETI A LOS TRES QUESOS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/2 Taza de Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 200 Gramos de Jamón cortado en cubos
  • 1 Paquete de Espagueti 200g
  • 1/4 Taza de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el agua, el queso crema, el consomé de pollo, el queso tipo manchego y el queso parmesano.

  2. Calienta

    Calienta la mantequilla en el sartén agrega el jamón, fríe ligeramente y agrega el espagueti previamente cocido y escurrido. Añade la salsa, mezcla y calienta a fuego bajo por 8 minutos o hasta que espese ligeramente moviendo para evitar que se pegue; retira del fuego.

  3. Sirve

    Sirve la pasta con la salsa y espolvorea con perejil picado.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes sustituir el queso manchego por queso Oaxaca. Puedes usar la pasta de tu preferencia: espagueti, fusilli, pluma, etc.

  5. Consejo nutricional

    El queso aporta fósforo a tu dieta.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Sartén
  • Licuadora

Información nutricional: 1,166kcal = 4,879kj /por porción

  • 88.56 (g) Grasas
  • 1.25 (mg) Vitamina E
  • 972.55 (mg) Calcio
  • 30.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 40.01 (g) Proteina
  • 47.12 (g) Grasas saturadas
  • 1,166.18 Kcal Energía
  • 1.68 (mg) Hierro
  • 1.84 (g) Fibra
  • 87.40 (mg) Magnesio
  • 1,528.58 (mg) Sodio
  • 2.91 (mg) Vitamina C
  • 1.62 IU Vitamina D
  • 566.14 (mg) Potasio
  • 52.46 (g) Carbohidratos
  • 14.16 (g) Azúcares
  • 542.11 IU Vitamina A
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