Espagueti en salsa de tocino y perejil deslactosado

Prepara un espagueti en salsa de tocino y perejil deslactosado con Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 200 Gramos Tocino
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 2 Cucharadas Perejil fresco , lavado, desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete Pasta cocido (200 g)

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  1.-Para la salsa, fríe el tocino hasta que esté dorado, retira el exceso de aceite y agrega la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con la sal con cebolla en polvo, la pimienta, perejil y el agua. Mezcla y cocina por 2 minutos a fuego medio.

Baña

  • 2.  2.-Baña el espagueti previamente cocido y escurrido con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de chile chipotle o serrano a la salsa.