Espagueti en salsa de tocino y perejil deslactosado
Prepara un espagueti en salsa de tocino y perejil deslactosado con Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
200 Gramos Tocino
2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
1/4 Taza Agua
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1/4 Cucharadita Pimienta negra
2 Cucharadas Perejil fresco
, lavado, desinfectado y picado finamente
1 Paquete Pasta
cocido (200 g)
¡A cocinar!
Fríe
1. 1.-Para la salsa, fríe el tocino hasta que esté dorado, retira el exceso de aceite y agrega la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con la sal con cebolla en polvo, la pimienta, perejil y el agua. Mezcla y cocina por 2 minutos a fuego medio.
Baña
2. 2.-Baña el espagueti previamente cocido y escurrido con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de chile chipotle o serrano a la salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.