Frappé de pepino con limón
FRAPPÉ DE PEPINO CON LIMÓN preparado con JUGO MAGGI®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 17minPreparación: 10minServir: 7min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para la salsa, mezcla el concentrado de tamarindo con el Jugo MAGGI®, el chamoy líquido, el chamoy en polvo y el jugo de ½ limón.
-
Licúa
Para el frappé, licúa el hielo con los pepinos, el azúcar, el jugo de 2 limones y el agua hasta integrar por completo.
-
Sirve
Sirve un poco de la salsa de tamarindo en un vaso alto, agrega el frappé de pepino y decora con más salsa, rodajas de limón y ofrece.
-
Consejo culinario
Para hacer hielo frappé, licúa los hielos poco a poco.
-
Consejo nutricional
El pepino es un alimento que contiene agua, lo cual ayuda a hidratar el cuerpo.
Utensilios
- Licuadora
- Batidora
- Cazo
Información nutricional: 192kcal = 803kj /por porción
- 40.76 (g) Azúcares
- 191.99 Kcal Energía
- 48.70 (g) Carbohidratos
- 2.41 (g) Proteina
- 0.52 (g) Grasas
- 2.21 (g) Fibra
- 7.96 (tbsp) Azúcar añadido
- 778.37 (mg) Sodio
- 0.13 (g) Grasas saturadas
- 83.56 (mg) Calcio
- 1.24 (mg) Hierro
- 24.70 (mcg) Folato Alimentario
- 554.88 (mg) Potasio
- 46.34 (mg) Magnesio
- 38.08 IU Vitamina A
- 37.51 (mg) Vitamina C
- 0.24 (mg) Vitamina E
Ángel