Carbohidratos | 47 g |
Energía | 401.7 kcal |
Grasas | 22.8 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 14.8 g |
Sodio | 56.6 mg |
Azúcares | 43.4 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Fresas con crema
Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares
FRESAS CON CREMA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 250 Gramos de Fresas desinfectadas
- 1/2 Taza de Agua
- 1/2 Taza de Azúcar
- 250 Gramos de Fresas desinfectadas
- 2 Envases de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g c/u)
- Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina
- 1.Corta 250 gramos de las fresas en cuartos, colócalas en una olla con el agua y el azúcar; cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Deja enfriar y refrigera por 15 minutos.
Coloca
- 2.Corta el resto de las fresas por la mitad y coloca en el fondo de un vaso una capa de mitades de fresa, otra de Media Crema NESTLÉ®, otra con un poco de la mezcla de fresas con azúcar, más Media Crema NESTLÉ® y termina con fresas en mitades.
Sirve
- 3.Decora con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y ofrece.
Consejo nutricional
Las fresas son ricas en vitamina C.
Consejo culinario
Recuerda reservar algunas fresas en mitades con todo el rabito para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
esta muy buena