Fresas con crema
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Fresas con crema

Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

FRESAS CON CREMA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 250 Gramos de Fresas desinfectadas
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 250 Gramos de Fresas desinfectadas
  • 2 Envases de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g c/u)
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Corta 250 gramos de las fresas en cuartos, colócalas en una olla con el agua y el azúcar; cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Deja enfriar y refrigera por 15 minutos.

Coloca

  • 2.Corta el resto de las fresas por la mitad y coloca en el fondo de un vaso una capa de mitades de fresa, otra de Media Crema NESTLÉ®, otra con un poco de la mezcla de fresas con azúcar, más Media Crema NESTLÉ® y termina con fresas en mitades.

Sirve

  • 3.Decora con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 47 g
Energía 401.7 kcal
Grasas 22.8 g
Fibra 2.8 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 56.6 mg
Azúcares 43.4 g

Consejo nutricional

Las fresas son ricas en vitamina C.

Consejo culinario

Recuerda reservar algunas fresas en mitades con todo el rabito para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand