4 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
4 Piezas Ajo
pelados
6 Piezas Muslo de pollo
6 Piezas Pierna de pollo
Kilogramo Cerdo y carne de cerdo
espinazo
2 Cucharadas Manteca de cerdo
30 Piezas Chile chiltepín
¡A cocinar!
Cocinar
1. En una olla cuece los frijoles con el agua y el maíz pozolero. Cuando rompa el hervor agrega la cebolla, el CONSOMATE®, los ajos, la gallina y el espinazo.
Cocinar
2. Cocina a fuego bajo hasta que las carnes y los frijoles estén tiernos; reserva. Calienta la manteca, fríe los chiles y sirvelos con tu platillo.
Consejo nutritional
Los frijoles son fuente de proteína de origen vegetal.
Tip para Gallina pinta
Puedes sustituir el frijol pinto por frijol cacahuate.
Consejo culinario
Decorar con cebolla y cilantro.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.