Gelatina de cereza

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

Dificultad Fácil
Porciones 7

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua hirviendo
  • 1 Paquete Gelatina sabor cereza
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Taza Mermelada de frambuesa

¡A cocinar!

Agregar

  • 1.  Agrega la gelatina en el agua y mezcla hasta que se disuelva por completo, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% poco a poco y mueve constantemente.

Vaciar

  • 2.  Vacía en un molde para gelatina y refrigera por 40 minutos o hasta que cuaje por completo.

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de cereza

Ésta receta por porción cubre el 9% de calcio y el 5% de vitamina A que necesita un niño en etapa escolar al día.

Consejo culinario

Decorar con mermelada de frambuesa .