Gelatina de chicle con fresa

Gelatina original con LA LECHERA® para los más pequeños.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina (80 g), sabor fresa, preparada con las instrucciones de la etiqueta
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Grenetina
  • 1/4 Taza Agua fría
  • 25 Gramos Chicle miniatura

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Prepara tu gelatina sabor fresa y deja enfriar un poco, licua con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Incorpora la grenetina previamente hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María, agrega los chicles y mezcla ligeramente.

Vaciar

  • 2.  Vacía en un molde y refigera por dos horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve.

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de chicle con fresa

Si deseas, puedes sustituir la gelatina de sabor fresa por uva o el sabor de tu preferencia.

Consejo culinario

Puedes sustituir los chicles por chochitos.