Gelatina Maggi® diablito tamarindo

GELATINA MAGGI DIABLITO TAMARINDO preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 160 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de Gelatina sabor piña (25 g)
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Chamoy líquido
  • 3 Cucharadas de Chamoy en polvo
  • 3/4 Taza de Concentrado de tamarindo
  • 1 1/2 Limones (su jugo)
  • 3 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Mangos cortados en cubos
  • 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • 2 Rebanadas de Piña miel cortada en triángulos

¡A cocinar!

Disuelve

  • 1.  Disuelve la gelatina de piña en el agua caliente, vierte en copas transparentes hasta llenar ¾ partes y refrigera hasta que cuaje.

Mezcla

  • 2.  Para la gelatina MAGGI®, mezcla el Jugo MAGGI® con el chamoy líquido, el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo, el jugo de limón y la grenetina disuelta; mezcla hasta integrar. Añade algunos cubos de mango sobre la gelatina de piña ya cuajada y termina de llenar con la mezcla de gelatina MAGGI®. Refrigera hasta que cuaje por completo.

Sirve

  • 3.  Decora con los cubos de mango, las hojas de menta y la piña. Ofrece.

Consejo nutritional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Consejo culinario

Escarcha las copas con un poco de chile en polvo.