GELATINA MAGGI DIABLITO TAMARINDO preparada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
160
min
Ingredientes
1 Sobre de Gelatina
sabor piña (25 g)
2 Tazas de Agua
caliente
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
6 Cucharadas de Chamoy líquido
3 Cucharadas de Chamoy en polvo
3/4 Taza de Concentrado de tamarindo
1 1/2 Limones
(su jugo)
3 1/2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
3 Mangos
cortados en cubos
6 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
2 Rebanadas de Piña miel
cortada en triángulos
¡A cocinar!
Disuelve
1. Disuelve la gelatina de piña en el agua caliente, vierte en copas transparentes hasta llenar ¾ partes y refrigera hasta que cuaje.
Mezcla
2. Para la gelatina MAGGI®, mezcla el Jugo MAGGI® con el chamoy líquido, el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo, el jugo de limón y la grenetina disuelta; mezcla hasta integrar. Añade algunos cubos de mango sobre la gelatina de piña ya cuajada y termina de llenar con la mezcla de gelatina MAGGI®. Refrigera hasta que cuaje por completo.
Sirve
3. Decora con los cubos de mango, las hojas de menta y la piña. Ofrece.
Consejo nutritional
El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.
Consejo culinario
Escarcha las copas con un poco de chile en polvo.
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