Gelatina Maggi® rita

GELATINA MAGGI RITA preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 115 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Azúcar refinada
  • 1 Pepino sin cáscara y sin semillas
  • 2 Tazas de Agua mineral
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Chamoy
  • 1 Cucharada de Chamoy en polvo
  • 1/4 Taza de Concentrado de tamarindo
  • 1/2 Limón su jugo
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Limones su jugo
  • 1/4 Taza de Azúcar refinada
  • 1 Taza de Agua mineral
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Limones cortados en rodajas delgadas
  • 1/4 Taza de Pepino cortado en cubos
  • 5 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Gelatina de pepino

  • 1.  Para la gelatina de pepino, licúa ¼ taza de azúcar con el pepino, 2 tazas de agua mineral y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte la mezcla en copas martineras escarchadas con sal y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Gelatina MAGGI® tamarindo

  • 2.  Para la gelatina MAGGI® tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI® con la salsa de chamoy, el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo, el jugo de ½ limón y agrega poco a poco 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de pepino, rellenando 1/3 parte de la copa y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Gelatina de limón

  • 3.  Para la gelatina de limón, licúa el jugo de 3 limones, ¼ taza de azúcar y 1 taza de agua mineral, 2 sobres de grenetina disuelta y vierte sobre la gelatina de tamarindo; refrigera hasta que cuaje por completo. Decora con las rodajas de limón, los cubos de pepino y las hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume pepino con cáscara para elevar el consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar algunas hojas de menta a la preparación de la gelatina de pepino.