2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Chamoy
1 Cucharada de Chamoy en polvo
1/4 Taza de Concentrado de tamarindo
1/2 Limón
su jugo
3 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
3 Limones
su jugo
1/4 Taza de Azúcar
refinada
1 Taza de Agua mineral
2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
2 Limones
cortados en rodajas delgadas
1/4 Taza de Pepino
cortado en cubos
5 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Gelatina de pepino
1. Para la gelatina de pepino, licúa ¼ taza de azúcar con el pepino, 2 tazas de agua mineral y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte la mezcla en copas martineras escarchadas con sal y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Gelatina MAGGI® tamarindo
2. Para la gelatina MAGGI® tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI® con la salsa de chamoy, el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo, el jugo de ½ limón y agrega poco a poco 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de pepino, rellenando 1/3 parte de la copa y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Gelatina de limón
3. Para la gelatina de limón, licúa el jugo de 3 limones, ¼ taza de azúcar y 1 taza de agua mineral, 2 sobres de grenetina disuelta y vierte sobre la gelatina de tamarindo; refrigera hasta que cuaje por completo. Decora con las rodajas de limón, los cubos de pepino y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume pepino con cáscara para elevar el consumo de fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar algunas hojas de menta a la preparación de la gelatina de pepino.
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