Escalopas de cerdo a la cacerola

Carne de cerdo en salsa de naranja

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 700 Gramos Carne de cerdo enlatada
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita Clavos de olor molido
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Sofríe en el aceite caliente las escalopas hasta que doren.

Incorporar

  • 2.  Incorpora la sal con cebolla en polvo , la Salsa Soya MAGGI®, los clavos de olor, el jugo de naranja y el de limón. Revuelve y cocina por 20 minutos.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

Una sola naranja brinda el 100% de vitamina C requerido diariamente. Pero a la vez son una gran fuente de aminoácidos, potasio, calcio, hierro y sodio. Una naranja reúne alrededor de 170 nutrientes que han probado tener propiedades anticancerígenas, antiinflamatorias y antioxidantes.

Tip para Escalopas de cerdo a la cacerola

Adorna con gajos de naranja

Consejo culinario

Acopaña con gajos de naranja en almíbar