Gelatina de queso en salsa de mango

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 20

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema light 190 grs
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Sobres Grenetina 7 g c/u, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 2 Piezas Mango en mitades sin cáscara
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa el agua con el queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®.

Incorporar

  • 2.  Incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta, y vierte en un molde

Servir

  • 3.  Refrigera hasta que cuaje por completo.
  • 4.  Licua los mangos, desmolda la gelatina y báñala con la salsa.

Consejo nutritional

El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Tip para Gelatina de queso en salsa de mango

Puedes cambiar el mango por zarzamoras o fresas.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.