Tostaditas de nopal

Tostadas de nopal hechas a base de pan pita.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Lata Frijoles enlatados negros, refritos, (440 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego en rebanadas delgadas, (215 g)
  • 5 Piezas Pan pita
  • 8 Piezas Nopales chicos, asados
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® el necesario
  • 5 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Cortar

  • 1.  Con un cortador de galletas circular, de 5 cm de diámetro aproximadamente, corta 8 circulitos de pan árabe; repite el procedimiento con los nopales y el Queso Tipo Manchego.

Asar/Presentar

  • 2.  Asa los nopales con el Sazonador Líquido MAGGI®, abre el pan y rellena con un poco de frijoles, una rebanada de nopal, Queso Tipo Manchego y cierra.

Freír

  • 3.  Fríe las tostaditas con un poco de aceite en aerosol por ambos lados. Retira del fuego y ofrece.

Consejo nutritional

El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta.

Tip para Tostaditas de nopal

Puedes sustituir el Queso Tipo Manchego SVELTY NESTLÉ por queso panela.

Consejo culinario

Puedes agregarle chiles jalapeños en vinagre, se puede sustituir el queso tipo manchego por queso oaxaca.