Fetuccini al pesto

Pasta fresca con el toque único de MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 Manojos Albahaca fresca lavada y desinfectada
  • 1/2 Taza Piñones
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Taza *Queso parmesano
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 1/2 Taza Yogurt
  • 1/4 Taza *Queso parmesano
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Paquete Pasta fetuccini

¡A cocinar!

Agregar

  • 1.  Para el pesto, en un procesador agrega las hojas de albahaca con los 2 ingredientes siguientes(piñones,sal con cebolla en polvo) hasta que todo esté finamente picado. Añade el queso parmesano, el aceite de olivo y el yogurth , salsa MAGGI® baja en sodio ; mezcla.

Calentar

  • 2.  En una sartén calienta la mantequilla, agrega el fetuccini previamente cocido y el pesto; mezcla y cocina por 5 minutos a fuego medio.

Decorar

  • 3.  Decora con un poco de queso parmesano. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume yoghurt ya que es una de las mejores fuentes de calcio.

Consejo culinario

Para conservar pasta cocida en refrigeración; después de cocerla enfríala en agua con hielo para detener la cocción, escúrrela y mézclala con un poco de aceite, guárdala en un recipiente hermético.