HELADO BESO DE ANGEL
  • Total

    85
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Helado beso de ángel nieve

Por Abraham

Prepara un helado beso de ángel con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Botella Crema para batir (950 ml)
  • 1/2 Taza Almíbar de fruta (cereza)
  • 3/4 Taza Cerezas , cortadas en mitades
  • 2/3 Taza Nuez picada
  • 2/3 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.1.-Bate la crema hasta que doble su volumen, vierte el almíbar con las cerezas, la nuez, los arándanos y la Leche Condensada LA LECHERA®; mezcla hasta integrar.

Congela

  • 2.2.-Vierte en refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mézclalo nuevamente; congela por 1 hora y repite el proceso por lo menos 3 veces más.

Sirve

  • 3.1.-Sirve en copas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.4 g
Energía 191.4 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 1 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 25.1 mg
Azúcares 26.4 g

Consejo nutricional

Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos

Consejo culinario

Si deseas una consistencia más cremosa, en lugar de mover el helado con una cuchara, vierte el helado en una batidora y bate hasta que tome una consistencia cremosa; congela nuevamente. Repite el proceso por lo menos 3 veces.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand