Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado beso de ángel

Prepara un helado beso de ángel con LA LECHERA®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 85min
    Preparación: 20min
    Espera: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Botella Crema para batir (950 ml)
  • 1/2 Taza Almíbar de fruta (cereza)
  • 3/4 Taza Cerezas , cortadas en mitades
  • 2/3 Taza Nuez picada
  • 2/3 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Bate

    1.-Bate la crema hasta que doble su volumen, vierte el almíbar con las cerezas, la nuez, los arándanos y la Leche Condensada LA LECHERA®; mezcla hasta integrar.

  2. Congela

    2.-Vierte en refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mézclalo nuevamente; congela por 1 hora y repite el proceso por lo menos 3 veces más.

  3. Sirve

    1.-Sirve en copas y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas una consistencia más cremosa, en lugar de mover el helado con una cuchara, vierte el helado en una batidora y bate hasta que tome una consistencia cremosa; congela nuevamente. Repite el proceso por lo menos 3 veces.

  5. Consejo nutricional

    Consejo Nutricional: Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos

Utensilios

  • Congelador
  • Batidora de mano
  • Batidora

Información nutricional: 194kcal = 811kj /por porción

  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 5.25 (tbsp) Azúcar añadido
  • 94.37 (mg) Calcio
  • 8.16 (g) Grasas
  • 3.02 (g) Grasas saturadas
  • 0.59 (mg) Vitamina C
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 193.92 Kcal Energía
  • 15.34 (mg) Magnesio
  • 0.21 (mg) Hierro
  • 0.97 (g) Fibra
  • 39.77 IU Vitamina A
  • 2.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 108.51 (mg) Potasio
  • 28.88 (g) Carbohidratos
  • 26.88 (g) Azúcares
  • 25.87 (mg) Sodio
  • 2.73 (g) Proteina
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate