Helado beso de ángel
Prepara un helado beso de ángel con LA LECHERA®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 85minPreparación: 20minEspera: 60minServir: 5min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
1.-Bate la crema hasta que doble su volumen, vierte el almíbar con las cerezas, la nuez, los arándanos y la Leche Condensada LA LECHERA®; mezcla hasta integrar.
-
Congela
2.-Vierte en refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mézclalo nuevamente; congela por 1 hora y repite el proceso por lo menos 3 veces más.
-
Sirve
1.-Sirve en copas y ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas una consistencia más cremosa, en lugar de mover el helado con una cuchara, vierte el helado en una batidora y bate hasta que tome una consistencia cremosa; congela nuevamente. Repite el proceso por lo menos 3 veces.
-
Consejo nutricional
Consejo Nutricional: Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos
Utensilios
- Congelador
- Batidora de mano
- Batidora
Información nutricional: 194kcal = 811kj /por porción
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 5.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 94.37 (mg) Calcio
- 8.16 (g) Grasas
- 3.02 (g) Grasas saturadas
- 0.59 (mg) Vitamina C
- 0.15 IU Vitamina D
- 193.92 Kcal Energía
- 15.34 (mg) Magnesio
- 0.21 (mg) Hierro
- 0.97 (g) Fibra
- 39.77 IU Vitamina A
- 2.65 (mcg) Folato Alimentario
- 108.51 (mg) Potasio
- 28.88 (g) Carbohidratos
- 26.88 (g) Azúcares
- 25.87 (mg) Sodio
- 2.73 (g) Proteina
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó