Carbohidratos | 28.4 g |
Energía | 191.4 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 25.1 mg |
Azúcares | 26.4 g |

-
Total
85 -
dificultad
Fácil -
costo
Helado beso de ángel nieve
Por Abraham
Prepara un helado beso de ángel con LA LECHERA®
Utensilios
-
Batidora
-
Batidora
-
Batidora de mano
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Botella Crema para batir (950 ml)
- 1/2 Taza Almíbar de fruta (cereza)
- 3/4 Taza Cerezas , cortadas en mitades
- 2/3 Taza Nuez picada
- 2/3 Taza Arándanos deshidratados
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Bate
- 1.1.-Bate la crema hasta que doble su volumen, vierte el almíbar con las cerezas, la nuez, los arándanos y la Leche Condensada LA LECHERA®; mezcla hasta integrar.
Congela
- 2.2.-Vierte en refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mézclalo nuevamente; congela por 1 hora y repite el proceso por lo menos 3 veces más.
Sirve
- 3.1.-Sirve en copas y ofrece.
Consejo nutricional
Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos
Consejo culinario
Si deseas una consistencia más cremosa, en lugar de mover el helado con una cuchara, vierte el helado en una batidora y bate hasta que tome una consistencia cremosa; congela nuevamente. Repite el proceso por lo menos 3 veces.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Fácil y deliciosa