Huevos monray

Huevos bañados en monray con una hoja de perejil

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 2 Cucharadas Harina de trigo salteados con 2 cucharadas de mantequilla y rebanados
  • 1/3 Taza Champiñones
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® caliente
  • 1/4 Taza Queso Gruyere rallado
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 4 Piezas Huevo cocidos por 12 minutos, pelados, cortados a la mitad y a lo largo, con las yemas y las claras separadas

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Prepara la salsa mezclando la mantequilla con la harina, los champiñones, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los quesos.

Mezclar

  • 2.  Mezcla las yemas que retiraste de los huevos cocidos con la mitad de la preparación anterior. Rellena las claras con esta mezcla, báñalas con el resto de la salsa y hornea durante 20 minutos. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

Son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra.

Tip para Huevos monray

Espolvorea queso gruyere y parmesano

Consejo culinario

Poner en una bolsa con aceite y cerrarla para sumergirla en agua hirviendo para que se puedan cocer bien los huevos.