nn bnb
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Infusión chai y manzana

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

INFUSIÓN CHAI Y MANZANA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745477247

    Bandeja de hielo

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 Caja Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Original
  • 1/2 Pieza Manzana gala
  • 1 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 2 Sobres Té instantáneo sin azúcar chai
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Congela

  • 1.Coloca en un molde para hielo un poco de cubos de manzana, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y congela hasta que solidifique.

Calienta

  • 2.Calienta el agua, apaga y añade los sobres de té y reposa por 5 minutos. Retira los sobres y mezcla con el azúcar.

Sirve

  • 3.Coloca los hielos en el vaso, vierte el té chai, mezcla y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 64.9 g
Energía 510.3 kcal
Grasas 18.8 g
Fibra 2 g
Proteína 20.4 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 366 mg
Azúcares 62 g

Consejo nutricional

Recuerda hacer 30 minutos de ejercicio diarios.

Consejo culinario

Puedes agregar canela y anís para decorar la taza.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand