Con el delicioso toque cremoso a Media Crema NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Ingredientes
1 Kilogramo Lomo de cerdo
abierto en sábana
3/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
3/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
1 Taza Jugo de naranja
1 Taza Refresco de cola
sin gas
3 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
2 Cucharadas Aceite de maíz
1/2 Pieza Cebolla
picada
10 Gramos Jamón
picadas
2 Piezas Manzana roja
peladas y picadas
1/2 Lata Piña en almíbar
en trozos, escurrida
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1/2 Taza Nuez
picadas
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Marinar
1. Marina el lomo de cerdo con el jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de naranja, el refresco de cola y la sal con ajo en polvo durante toda la noche. En un sartén calienta el aceite y fríe la cebolla con el tocino y el jamón; cocina por 3 minutos. Agrega el resto de los ingredientes, excepto la Media Crema NESTLÉ® y continúa la cocción por 10 minutos más; reserva.
Sellar
2. Retira la carne de la marinada y extiéndela; distribuye el relleno en el centro y enrolla poco a poco. Si es necesario,agrega más relleno; sujeta con hilo de cáñamo y palillos para evitar que el relleno se salga. Calienta una sartén con suficinte aceite y sella la carne por ambos lados; pásala a una charola y agrega el líquido de la marinada. Tapa con papel aluminio y hornea durante 2 horas aproximadamente.
Servir
3. Retira, deja enfriar, rebana el lomo y cuela el jugo que soltó la carne. Calienta 1/2 taza de la marinada durante 5 minutos o hasta que hierva; retira del fuego, incorpora la Media Crema NESTLÉ® y mezcla hasta que se integre. Sirve el lomo rebanado bañando con un poco de la salsa caliente.
Consejo nutritional
La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.
Tip para Lomo relleno navideño
Acompaña con Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré MAGGI®.
Consejo culinario
Puedes acompañar con unas papas al romero.
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