Malteada de café y amaranto
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Malte concha

Por Aranza Gavia

MALTE CONCHA preparada con NESCAFÉ® RESERVA VERARICA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 Cucharadas de Nescafé ® Reserva Verarica®
  • 2 Tazas de Hielo
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 2 conchas pequeñas de vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el NESCAFÉ®️ Reserva Verarica®️ con el hielo, la Leche Evaporada CARNATION®️ CLAVEL®️ y la vainilla hasta integrar por completo.

Sirve

  • 2.Sirve en vasos altos la mezcla y decora con las conchas.

Ofrece

  • 3.Ofrece y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.1 g
Energía 296.9 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 2.5 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 241.9 mg
Azúcares 17.1 g

Consejo nutricional

Los lácteos aportan calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes escarchar el vaso con un poco de chocolate semi amargo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand