Malteada de café y amaranto

Malte concha

MALTE CONCHA preparada con NESCAFÉ® RESERVA VERARICA®.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415205

Vaso


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Nescafé ® Reserva Verarica®
  • 2 Tazas de Hielo
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 2 conchas pequeñas de vainilla

¡A cocinar!

Licúa

Sirve

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

296.9 kcal = 1,243kj /por porción


Carbohidratos 39.1 g
Energía 296.9 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 2.5 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 241.9 mg
Azúcares 17.1 g

Consejo nutritional

Los lácteos aportan calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes escarchar el vaso con un poco de chocolate semi amargo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?