• ATOLE de CONCHA de CHOCOLATE preparado con Chocolate para Mesa ABUELITA®
  • ATOLE de CONCHA de CHOCOLATE preparado con Chocolate para Mesa ABUELITA®
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Concha de Chocolate

Por Ricardo Manzanares

Prepara un delicioso ATOLE de CONCHA de CHOCOLATE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Chocolate para Mesa ABUELITA® y disfruta con tu familia o amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3 Conchas de chocolate troceadas
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® troceado (90 g)
  • 4 Tazas de Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla, las conchas, el Chocolate para Mesa ABUELITA® y el agua.

Calienta

  • 2.Vierte la mezcla en una olla, calienta por 10 minutos a fuego medio y moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 47.3 g
Energía 342.2 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 2 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 181 mg
Azúcares 30.8 g

Consejo nutricional

Cuida el tamaño de tus porciones.

Consejo culinario

Puedes utilizar conchas de vainilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand