Malteada de dulce de mango
  • Total

    9
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Malteada de dulce de mango

Por Ricardo Manzanares

MALTEADA DE DULCE DE MANGO preparada con HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® DULCE DE MANGO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones:

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® fría
  • 1 1/2 Tazas de Mango congelado congelado
  • 3 Bolas de Helado NESTLÉ® LA LECHERA® Dulce de Mango grandes
  • 2 Bolas de Helado NESTLÉ® LA LECHERA® Dulce de Mango medianas
  • 1/4 Taza de Mermelada de mango
  • 1 Fresa desinfectada y cortada por la mitad
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, con el mango congelado y las 3 bolas de Helado NESTLÉ® LA LECHERA® Dulce de Mango.

Decora

  • 2.Decora los vasos con la jalea de mango y sirve la malteada.

Sirve

  • 3.Coloca media fresa y 1 bola de Helado NESTLÉ® LA LECHERA® Dulce de Mango en cada vaso. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Enfría los vasos en el congelador 15 minutos antes de servir para conservar fría tu bebida por más tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand