Mini Brochetas Hawaianas

Prepara unas prácticas y deliciosas MINI BROCHETAS HAWAIANAS cocinadas en JUGOSO AL SARTÉN® y acompañadas de piña con queso panela. Perfecto para la comida.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Palitos de madera para brocheta, medianos
  • 6 Cubos de piña miel, cortada en triángulos (50 g)
  • 6 Círculos de queso panela (40 g)
  • 4 Corazones de pechuga de pollo (40 g)
  • 2 Óvalos de calabacita
  • 1 Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 2 Triángulos de jitomate
  • 2 Tiras de jitomate

¡A cocinar!

  • 1.  Forma las brochetas, insertando de forma alterna en los palitos de madera, la piña, el queso panela, la pechuga de pollo y la calabacita.
  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca las dos brochetas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 7 a 8 minutos por cada lado. Retira la hoja; decora la punta de las brochetas con los triángulos de jitomate y las tiras en la base de las brochetas; ofrece.

Consejo nutricional

El queso panela tiene un bajo contenido de grasa.

Consejo culinario

Si no cuentas con cortadores para cortar los vegetales, marca las figuras en un pedazo de cartulina, córtalos y colócalos sobre los vegetales, con un cuchillo pequeño moldea las figuras y listo.

Consejo de sustentabilidad

Evitar el desperdicio de alimentos en tu día a día y utiliza la cáscara de la piña para preparar una deliciosa gelatina.